Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

Создан специальный столовый прибор для лапши РаменТекст рассказывает о создании специального столового прибора для лапши Рамен, который поможет людям употреблять эту японскую лапшу более удобно и элегантно. Конечно, это вызывает у меня массу мыслей и ассоциаций, ведь кулинарные новинки иногда могут быть очень забавными.

Сразу возникает вопрос, а почему остановились только на лапше Рамен? Ведь существует множество других блюд, которые тоже могли бы получить свои специализированные столовые принадлежности.

Например, для пиццы можно создать специальный держатель, чтобы не испачкать руки – такой карманный держатель на липучке, который можно прикрепить к руке и не отпускать даже во сне.

А что насчет борща? Ведь часто возникает дилемма – есть сначала весь суп, а потом класть в него вареники, или же класть вареники на тарелку и заливать их супом. Может быть, кто-то придумает столовый прибор, который позволит одновременно «впихивать» вареники в рот и пить борщ?

А как насчет холодца?

Ведь там часто нужно вылавливать кусочки мяса, моркови, зелени. Можно придумать специальную лопатку-уловитель, которая будет помогать аккуратно вылавливать нужные кусочки из желе.

Ну и, конечно, не обойдем стороной любимый всеми шоколад.

Мы же, в конце концов, заслужили специальные инструменты для этого благородного десерта. Почему бы не создать специализированную ложку для шоколада, которая позволит нам элегантно дегустировать этот продукт, не забрызгивая себя и окружающих?

А еще можно подумать о специальной ложке для мороженого с автоматическим управлением давлением – чтобы каждая ложка мороженого при ковше была как новая, без жидкой воды на поверхности и без потеков по стеночкам. Это была бы настоящая находка для любителей мороженого, ведь каждая порция была бы идеальной!

Анекдоты тоже отлично вписываются в тему. Например:

— Доктор, я уже не могу есть лапшу Рамен!
— Почему?
— У меня аллергия на палочки, а вилкой ее не поешь!

Или вот еще один:

— Как у тебя так аккуратно получается есть лапшу Рамен палочками?
— Я училась это делать лет пять подряд, пока мой муж не сдался и не купил мне новый столовый прибор!

Так что эти кулинарные новинки вызывают как уважение, так и улыбку.

Ведь кулинария – это искусство, и в ней место и для традиций, и для смеха.